Skip to content

西甲提醒:巴列卡诺保级压力大 交锋往绩占下风

    
  巴列卡诺

  【有利】1、战意:现时处于积分榜的第14位,但是领先降级区只有3分优势,依旧有比较大的保级压力,因此并不会缺乏战意。

  【不利】1、伤停:门将迭戈-洛佩斯、后卫迪亚卡比和前锋安德烈斯-马丁现时都是有伤在身,本轮很有可能会同时缺阵;2、数据历史:最近5次与本场相同初始数据的赛事最终2平3负,在此数据之下表现较为糟糕;3、状态:上轮作客1-2不敌奥萨苏纳,最近在联赛遭遇2连败,状态似有明显下滑迹象;4、主场:跨赛季最近10个正赛主场赛事3平7负,主场优势几乎是可以忽略不计了;5、往绩:双方最近10次交手,巴列卡诺只有1胜6平3负的战绩,胜率相当之低。

  巴伦西亚

  【有利】1、状态:上轮主场5-1都大胜赫塔菲,终结了之前联赛2连败的颓势;2、引援:转会窗关闭前接连签下了卡瓦尼和小克鲁伊维特,对于球队的进攻端起到了很好的补充作用;3、数据历史:最近5次与本场相同初始数据的赛事最终1胜4平保持不败,在此数据之下表现还算不错。

  【不利】1、伤停:中场伊莱克斯-莫里巴上轮染红,本场赛事将会被停赛;2、离队:中场核心索莱尔在转会窗关闭前转投大巴黎,对于球队的中场实力有明显的影响;3、战术纪律:本赛季至今为止4轮联赛中已经有2名球员染红,战术纪律亟待提升;4、客场:跨赛季最近5个联赛客场3平2负,客场表现明显不如主场。

  (来源:球探)

  关注狼王荐彩 尽收天下红单

Published in未分类