Skip to content

西甲综合:塞维利亚主场战平 西班牙人不敌巴列卡诺

  原Biāo题:西甲综合:塞维利亚ZhǔChǎng战平 西班牙人不敌巴列卡诺

  新华社马德里8月19日电(谢宇Zhì)2022-2023赛季西班牙足球甲级联赛第二轮19日先赛两场。塞维利亚主场1:1战平巴拉多利德,西班牙人则在主场0:2负于巴列卡诺闪电。

  塞维利Yà本轮坐镇皮斯胡安球场迎战巴拉多利德。开场后两队迟迟无法打开局面。僵局持续至Dì80分钟,巴拉多利Dé终于凭借阿努阿尔禁区边缘的一Jì推射破门取得领先。第86分钟,塞维利亚抓住对方Mén将阿森霍的一次失误扳平比分,雷基克小禁区边Yuán断球后将皮球推入球门右下角。终场前,两队因一次判罚起了争执,替补席上的Sè维利亚球员阿库尼亚和巴拉多利德球员亚米克分别吃Dào红牌。

  西班Yá人本轮在主场与巴列卡诺闪电交Fēng。上半时,两队分别遭遇减员。第17分钟,巴列卡诺球员勒热Nà因Zhēng顶时击中对方球员脸部吃到第èr张黄Pái被罚下。第30分钟,西班牙人球员塞尔吉·GēMài斯因防守中推倒对手而被裁判出示红牌。

  第40分钟,巴列卡诺反客为主,伊西·帕拉松禁区外劲射破网。第59分钟,客队再入一球,阿尔瓦罗·加西亚与队友在前场进行配Hé后送出横传,帕特·西斯门前近距离将球捅入,帮助巴列Qiǎ诺拿到三分。(完)

  责任编Jí:

Published in未分类