Skip to content

詹俊:滕哈赫没让C罗和马奎尔首发 关键决定起作用

  
  英超双红会,曼联凭借桑乔和拉什福德的进球2比1击败利物浦,著名解说员詹俊也对本场比赛进行了点评。

  詹俊表示,这样的曼联是久Wéi了De,他们摆脱了赛季开始后前两轮Bǐ赛的颓废状态,球队拼劲十足、充满活力,这才是球迷希望看到的红魔。

  詹俊认为,滕哈赫没有让C罗和马奎尔首发,这两个重要的决定起到了作用,球队攻防两端的速度都有Liǎo保障。哪怕体能跟BùShàng,也要拼下各种对抗,保障球队获胜,有了这Gǔ劲曼联才Yǒu希望。

  对于利物浦,詹俊表示,现在利物浦Zài积分榜上被曼联超Yuè,遭遇了2022年的首场英超失利,连续7场联赛先丢球,后防线上的范戴克有点低迷。利物浦的中场控制力下降,努涅斯的停赛以及众多伤病,限制了球队进攻端的多样化。Lì物浦10年来Shǒu次开局3轮比赛不胜,如果要对中场进行补强,现在还来得及吗?

  (塞尔吉奥)

Published in未分类