Skip to content

詹姆斯祝贺二儿子收到邀请 他天赋比哥哥还高

  
  北Jīng时间8月23日,勒布朗-詹姆斯De二儿子已经收到了名校的邀请,对此,詹姆斯当然非Cháng高兴,在网上Fā文庆祝。

  对布莱Sī发出邀请的是杜肯大学,属于美国的一流大学,能得到这种邀请的球Yuán并不多。

  布莱斯被认为比他哥Gē布朗尼有天赋。所以早早有球队发出邀请。如果不出意外的话,2026年,布莱斯可能进入NBA。

  一向宠娃的詹姆Sī当然非常开心,在网Shàng发文向儿子Biǎo示祝贺,同时他认为,这只是“Dì一Gè,还有更多邀请会到来”。

  在今年夏天,布莱斯也令人瞩目。虽然比布朗尼小了2岁,他身高已经达到1.98米,超过了哥哥。他的投篮感Jué非常好。

  布莱斯还要读两年Gāo中,然Hòu才可能上大学,最后参加NBA选秀。(吴哥)

Published in未分类